***

    NOSTALGIA
 NOSTALGIA-вещь упрямая.
 Вот она предо мной:
 Я у пруда с моей мамой...
 И по улице Ленина возвращаюсь домой

 В палисаднике там гладиолусы,
 И в саду буйный цвет...
 Nostalgia с малой родины
 Снова шлёт мне привет.
 
 Вот отец в винограднике.
 Мне он машет рукой.
 И всё снова мне  кажется,
 Он зовёт всех домой.
 
 У калитки берёза
 И сирени кусты...
 Отчего уезжали,от чего
 И к чему уезжали?
 Объяснишь ли мне ты?
 
 Пусть бы снились края далёкие,
 Но ни детства рассвет.
 А теперь...NOSTALGIA!
 Что же ей передать в ответ?
      
   


Рецензии