Жизнь для меня

1) Жизнь для меня – не тюрьма, а школа.
Жизнь для меня – не битва, а танец.
В жизни своей сам играю я соло.
И сам несу бед и радостей ранец.
Жизнь – это песни, а не крики…
Музыка, а не скрип костей…
Пусть кислые здесь попадаются лики,
Но и немало здесь радостей.

Припев: Для меня жизнь – это возможность,
А не только источник работ.
Здесь главное – не осторожность,
А где-то, наоборот,
Здесь важно душою быть сильным
И добрым на злобу дня…
В движении к цели стабильным…
И важно, чтоб это было важно не только лишь для меня.

2) Жизнь для меня – как небо для птицы…
Жизнь для меня – восторг, а не торг… -
Это - спектакль без репетиций…
Каждый здесь – эльф, человек или орк…
Жизнь для меня – не сон, а движенье…
Не существование, а суть…
Не прекращаемое достиженье…
Повод в бессмысленности не тонуть…

Припев:

 7.12.2010


Рецензии