3

Мудрость приходит с годами,забирая в замен жизнь.

-"СЛУШАЙ,ОТКУДА ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ВЗЯЛСЯ?"...спрашивает мама у сына.

Я так пишу не потому,что я так думаю,а потому,что так пишу!

Сектанты ходят по двое,потому,что так удобнее нести бредни.

Найти в себе дурака,может только мудрый человек.


Рецензии