Путь к Себе

С болью смотришь мне в глаза,
Хочешь свет найти? Я за!
Отыскать мой путь к надежде,
Как ты,никто не рвался прежде.
Слышишь звук,как я теряю,
Словно изгнанный из рая,
Свое лицо,свое начало?
Это звуки карнавала,
Где маски ада с черным смехом
Тобой владеют. И ты эхо.
Не человек,а эхо только,
Души остаток-смерти долька.
Ты так и смотришь мне в глаза?
Не видишь-дьявольский базар,
Что лицемерие дает,
В душе моей давно живет?
Я темным сном сплю в западне,
И жду тех проблесков извне,
Что прикоснутся без обмана
К моей душе,к горячей ране.
Свой облик истинный искать,
Когда в разгаре маскарад,
Уж не могу-в очах туман
И лишь во мгле твой аромат
Взывает тихо к темноте,
Меня пытаясь там найти.
Сорви,сломай ту маску ада,
Не дай мне снова камнем падать,
И смех я черный позабуду-
Ему на смену вдруг придут
Улыбки света райских душ.
Ты попытайся-я не струшу,
И ты к надежде путь найдешь,
И навсегда ко мне придешь...


Рецензии