Под небом

1) Под небом безначально-бесконечным
Мы пунктиками измеряем дни,
И, пользуясь путём, увы, не Млечным,
И часто чувствуя, что мы одни,
Скользим навстречу или убегаем,
Ползём наверх иль падаем на дно,
И от себя себя оберегаем,
Отбрасывая то, что нам дано...

Припев:
Самим небом!..
И самою широкой высотой...
Солью и хлебом...
И самою глубокой красотой...
Небо, небо, небо, небо, небо
Смотрит нам в глаза…
Небо, небо, небо, небо, небо
Голосует «за» -
За, за, за, за, за, За тех,
Кто готов принять успех,
Кого счастье не пугает,
Кто навстречу с ним шагает.

2) На небо глядя, звёзды замечая,
Ныряя взглядом в облака и синь...
И с ними в темпе крыльями качая,
Раскрасив цветом жизни ян и инь,
Мы наконец-то ценность понимаем
Того, что рядом с нами... Вот оно!
И, наклоняясь к миру, поднимаем
Мы то, что исключительно лишь нам дано...

Припев:

10.12.2010


Рецензии