Здравствуй!

1) Здравствуй, солнца лучик!
Здравствуй, капля туч!
Нежность детских ручек,
Твёрдость горных круч!
Здравствуй, глаз внимание,
Поднятая бровь,
Мира понимание!
Здравствуй, сама Любовь!

Припев:
Я люблю этот мир!
Этот мир меня обожает!
Я у мира кумир…
И он меня не раздражает.
Мир мне дарит свой смех…
Миру я в ответ улыбаюсь…
В мире счастья на всех
Хватит… я не сомневаюсь.

2) Здравствуй, травинка!
Здравствуй, старый пень!
Здравствуй, новинка
И вчерашний день!..
Здравствуй, та сложность,
Что возникает вновь!
Здравствуй, возможность!
Здравствуй, сама Любовь!

Припев:

3) Здравствуйте, звуки,
Краски и дела!
Здравствуйте, руки
Тех, с кем жизнь свела!
Здравствуйте, те сны,
Что пустили корни в кровь!
Здравствуй, начало весны!
Здравствуй, сама Любовь!
Припев:

14.12.2010


Рецензии