Хватит!

1) Снова у горы хрустальной
Раздаётся хруст стальной…
И, прощаясь снова с тайной,
Становлюсь я, как больной –
Чихаю на радость
Поиска себя…
Пихаю в себя гадость,
Мечту мечом рубя.

Припев: Хватит рубить
То, что надобно лелеять!
Хватит грубить,
Хотя пора бросать и блеять!..
Хватит трубить
О проблемах бытия!..
Пора уже давно тропить
К мечте путь сквозь события!.. Идти к мечте!..

2) Заинтересован кровно
Я лишь в том, что всё равно
Не осуществится ровно,
Но стучится в мир давно…
Обогащаю радость
Поиска себя…
И превращаю гадость
В цветы, мечты любя…
Припев:

16.12.2010


Рецензии