как понять события

Не всем понять дано,
Как здесь идут события.
Ведь жизнь как окно,
Разыскивает зрителя.

Кто-то видит темноту,
Провалившись в пустоту.
Кто-то видит свет,
И теплом Его согрет.

Пред Богом все ровны,
Любовь для всех одна.
Задачи наши решены,
Пока рука Его видна.
        10.04.2011г.


Рецензии