Песчаный берег

1) Песчаный берег нам ласкает ноги,
Дожди и солнце нам ласкают плечи...
И мы на этом берегу как боги,
Нас берег этот от сомнений лечит.
Сюда пришли мы, чтобы отогреться
От равнодушия…
В себя сквозь песни и костры всмотреться…
Найти там добродушие.

Припев: Сквозь рассветы и закаты,
Сквозь туманов пелену...
Сквозь победы и утраты
Мы пути пройдём длину.
Между небом и водою,
Да между берегами путь
Наш за мечтою молодой,
Что не даёт душе уснуть.

2) Весло весёлое волну ласкает,
Ласкает взгляд красивых лиц улыбки…
И нас река в путь по себе пускает,
Каким бы ни был он тернисто-зыбким…
И мы по этому пути гребём-идём,
Топя равнодушие…
Под неба солнцем и дождём
Даря равнодушие.

Припев:

3) А новый опыт нам ласкает душу
И дух ласкают трудностей потоки…
Штурмуя вместе воду или сушу,
Мы забываем про возможность склоки.
Мы забиваем гвоздями песен
Дверь равнодушия,
Ведь нам отныне очень интересен
Путь добродушия.
Припев:
21.12.2010


Рецензии