***

У всего есть своя цена -
Эта истина стара,как мир.
Ведь чтобы где-то получить тепла,
Откуда-то приходится уйти.
Чтоб завтра в окна свет плескал,
Сегодня нужно пережить войну.
Для избежанья пленности зеркал,
В себе приходится искать вину.
Нет,не бывает так,чтоб все одно.
Все поиски баланса с продвижением вперед.
И если ты сейчас пьешь красное вино.
То где-то далеко есть те,кто воду пьет.
И если ты сейчас бьешь стены ослабевшим кулаком,
Отчаянно пытаясь дотянуться Неба.
То нужно верить - все это,чтобы потом,
Было гораздо легче.Непременно.


Рецензии