Cоздавай!

1) На коленях перед ленью
Оказавшись, снова встань.
Уступи души стремленью
И пугаться перестань.
Позвони в свой колокольчик,
Перспективу разбудив.
Ощути мечты укольчик,
Снова породив…

Припев:
Энергий тёплых реки,
Грани свежих сфер,
Для душ больных аптеки,
Источник светлых мер,
Поводы для вдохновений,
Искры для огня,
Глубину мгновений
Века, года, дня.

2) Силу соли потерявши,
Наблюдая лишь свой нос,
День вчерашний не догнавши,
Не осмысливши вопрос,
Ты встряхни пером и кистью,
Душу настежь отвори,
И, не сбрасывая листья,
В этой жизни сотвори…
Припев:
3) Забывая про возможности,
При призраках трясясь,
Загораясь лишь в тревожности,
Вползая в лень и грязь,
Всё же молоток и шпагу
Никому не отдавай,
И, собравши всю отвагу,
Снова смело создавай…
Припев:
23.12.2010.


Рецензии