Я старался

                Я словно как в тумане,
                Старался без конца.
                Прогнать очарованье
                Прекрасного лица. 
                Пытался ненавидеть,
                Хотел любовь убить.
                И чем-нибудь обидеть,
                И чем-то досадить.
                Но только ведь не вышло,
                С затеи ничего.
                Не в деле, в диких мыслях
                Его недостаёт.
                И словно как в тумане
                Я снова без конца
                Ловлю очарованье
                Прекрасного лица.
                Оно мне всех дороже,
                Его, как жизнь терплю.
                Надеюсь, что умножит,
                Всё то, что я люблю.

                г. Ялта. 23.10.1979г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии