Рисунок

Когда я сойду с ума,
Я нарисую прямо:
В том есть и ваша вина,
Я сражалась упрямо.
Но может в безумии легче?
Кто знает, что будет за гранью?
Издохший рассудок прошепчет:
"Вперед.. К судьбы начертанью.."
Я возьму дождевой карандаш,
Нарисую косые линии
*грифель в воду, грифель в гуашь*
Разошлись покурить они.
Ну а в дыме фразы, слова,
Что не сказаны были сразу,
Трепыхнулась струйка-струна..
Заштрихован рисунок ваксой.

12 Ноября 2009


Рецензии