2

У нас в России любой дурак-герой,потому, что любой герой-дурак!

Я самый молчаливый человек.Я всегда говорю ни о чём.

Секс-это меньше ,чем кажется.Любовь-это больше,чем можно предположить.

Материальное-это конкретизированное абстрактное.

В связи с кризисом нам не страшен серый волк.Оголодаем,сами его съедим,


Рецензии