как расценить плач...
«Раньше я считала гордым – легче…»
http://www.stihi.ru/2010/11/17/4658
.
Я понимаю это действо – плач,
он, как и спутник верный
иль палач,
палач души
и собственно обиды.
Но плач от радости…
его приятней видеть.
А детский плач
особенно мне близок,
он – состояние
его святой души!
Его сознанию
не ведомо «круши…».
Он светел, горек,
никогда не низок.
И гордости
сей плач не помешает.
Он важен тем,
что чистоту спасает!
Он лечит сердце,
облегчает душу,
неся собой родник
в мирскую сушу…
Свидетельство о публикации №111041004411
С улыбкой)))
Виардо 20.04.2011 10:55 Заявить о нарушении
Твой Павел.
Павел Апидамский 23.04.2011 11:53 Заявить о нарушении