Быть или не быть...

Солнечный свет снизошел на поляны,
Райские тропы средь горных высот.
Вылечит воздух невзгоды и раны,
Горный ручей отвлечет от забот.

Где-то внизу суета и тщеславье,
Кто-то пытается выдернуть масть..
В Лету уходят славяне бесславно,
Жизнь прожигая, наследуя власть.

Жадность до жизни - особое счастье.
Знаем - не просто размеренно плыть
Там, где акульи снующие пасти.
Гамлет в сомнениях - "быть иль не быть".


Рецензии