Непогода, закрытая дверь...

Непогода, закрытая дверь...
Ничего не ждала наперед.
Целый день недорезанный зверь
Ветром северным в елях поет.
Целый день у камина одна,
Бой часов в отдалении стих,
Не хочу ни гостей, ни вина -
На бумагу спешит новый стих.
На кого же он будет похож?
То ли белый, а то ли цветной...
От веселья придет иль невзгод
И какой мне отдастся ценой?


Рецензии