Прошу тебя, не пиши мне больше

Прошу тебя, не пиши мне больше,
Не приходи во сне таинственно простом.
Оставь меня, ведь все намного проще
Ты для меня святая, а я живу грехом.

Прошу тебя, не дай мне вдруг влюбиться,
В твою улыбку, что завоюет мир.
В твои глаза, что в детство возвратиться,
Мне помогают в серости квартир.

Прошу тебя, оставь мне эту долю!
И темной ночью в зеркале пустом
Не обнимай меня. Уйди немой строкою!
Не ставя странной точки с запятой.

Прошу тебя, перестань давать надежду.
Тому, кого другом ты зовешь.
Стой на месте, останься где-то между,
В войне любви и дружбы, всегда теряется любовь. 


Рецензии