От и до

1) От Тюмени и до Сантьяго,
От Смоленска и до Шанхая,
Не сбавляли по жизни мы шага,
Хоть дорога была плохая.
От Ижевска и до Монтевидео,
От Охотска и до Амстердама
Мы снимали своей жизни видео…
Жанр: комедия, ужасы, драма.
2) От Хабаровска до Рейкъявика,
От Куала-Лумпур до Пскова,
Понимали мы, что не на века
Дан кусочек ресурса людского.
От Кызыла и до Нью-Йорка,
От Мурманска до Ханоя
Снилась нам Араратова горка,
Будоражила нас слава Ноя.
Припев:
Нас носит туда-сюда,
С нами что-то везде случается:
Радость или беда,
Нам кто-то всегда встречается…
Это ни хорошо, ни плохо –
В это можно сыграть сто раз.
Здесь можно смеяться иль охать,
Но всё здесь зависит от нас!
3) От Печоры и до Претории,
От Саратова до Киото,
Носимся мы по территории,
Будто гонится сзади кто-то.
От Диксона до Кейптауна,
От Дакара до Владивостока,
Нам встречалась именно та она –
Мы за нею шли против потока.
4) От Улан-Удэ и до Дублина,
От Сиэтла до Барнаула
Было нами не раз отрублено
То, что жить мешало без стула.
От Кургана и до Каракаса,
От Архангельска до Акапулько
Нас носила неверия коса
И сбивала с ног безнадёг пулька.
Припев:
5) От Мехико до Сургута,
От Уфы и до Гвадалахара
Разрывали мы фактов путы,
Выпуская излишки пара.
От Читы и до Касабланки,
От Лос-Анджелеса до Братска
Заполняли мы пунктами бланки –
Это было почти что адско.
6) От Воркуты до Джакарты,
От Тынды и до Могадишо
Мы чертили своей жизни карты,
Заполняли свои мы ниши.
От Анадыря до Филадельфии,
От Йошкар-Олы до Мумбаи
Возводили опять свои верфи и
На них мечты воздвигаем.
Припев:

 31.01.01


Рецензии