Есть ещё спасенье

Что-то позабыл ты
свой родимый дом-
Утопаешь в водке
И в вине хмельном..
Влечёёт тебя наркотная
Коаврная игла...
До чего же похоть
Тебя вдруг довела....
Заглянула бедность
В глаза твоих детей...
Нет у них радости,
Нет и светлых дней...
А вчера я видел-
За драку и разбой
Вёл тебя в полицию
Усиленный конвой...
Но есть ещё спасенье,
Свет есть впереди-
Завтра в воскресенье
В церков приходи.
Я верю что счастливая
Твоя звезда взойдёт-
Тебя здесь с покоянием
Иисус с любовью ждёт!!!


Рецензии