Будь готов!

1) Будь готов, что на пути твоём
Встретятся чащи, болота и скалы,
И любых размеров водоём,
А, в нагрузку, глупцы и нахалы.
 Будь готов к тому, что преодолеть
Эти препятствия будет сложно -
От преодоления будет болеть
Всё!.. Но преодоленье возможно…
Припев:
Будь готов! Идти на запад и восток.
Будь готов! Идти на север на юг.
И пусть с ног тебя сбивает поток…
И пусть не размыкается замкнутый круг…
А ты… Будь готов! Подниматься и нести…
А ты… Будь готов! Петь, шагая против ветра…
А ты будь готов за собою вести,
До последнего вместе идя километра.
2) Будь готов узнать про то, как много
Жаждущих тебя остановить
Будь готов увидеть как дорога
Обрывается, словно нить.
Будь готов услышать ту часть знаний,
Что открывается только в пути.
Будь готов отказаться от знаний
Ради того, чтобы дальше идти.
Припев:
3) Будь готов принимать награды,
Не отказываясь от себя,
Что тебе будут искренне рады
Только те, кто любят тебя.
Будь готов к тому, что то, что ценно,
Ценность вдруг потеряет свою,
Что порою жизнь мгновенно
Меняется и не только в бою.
Припев:

31.01.01


Рецензии