Обожание
И ласкать тебя желаю.
Чтоб, в конце концов, понять,
Что в тебе я обожаю.
Чтобы сердца мерный стук,
Я ловил как-будто птицу.
Чтоб не выпустить из рук,
Счастья доброго частицу.
Чтоб в глаза твои смотреть,
Видеть в них любовь, вниманье.
Чтоб потом не пожалеть,
О несбывшихся желаньях.
Чтобы верить, как себе,
Ну буквально: мыслям слову.
Не раскиснуть, не грубеть,
Быть всегда, всё время новым.
Я хочу тебя обнять,
И сказать "люблю" желаю.
Чтобы всё-таки понять,
Что в тебе я обожаю.
г. Ялта.22.10.1979г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111041004317