Не сойдёмся

Ей бы принца на коне,
Мне бы дуру на метле –
Не сплетемся никогда
Как свобода и судьба.

Ей бы волю от ума,
Мне бы ум на волю –
Не сойдёмся никогда
Как глюкоза с солью.

Ей ответов не сыскать
Мне стоять и ожидать –
Не сольемся никогда
Словно масло и вода.

Ей бы прошлое забыть,
Мне бы прошлое вернуть –
Постороннему сравнить,
Мы как внешнее и суть.

Ей меня не выгнать прочь
Мне её не уволочь -
Мы не будем никогда
Целым как луна…


Рецензии