Доброй ночи!

1) Воздух свежайший, сосново-берёзовый,
Солнечно-ветренный, кострами тронутый
Вновь превратился в закат сине-розовый
И в неба звёздного млечные омуты.
Ночь отовсюду пришла к нам и вот
День провожается неповторяемый –
Радостью полон, тревог и забот,
И лишь Любовью одной измеряемый.
Припев:
Доброй ночи! Светлых снов!..
Всем, кто эту песню слышит…
Не теряйте тех основ,
Без которых мир не дышит
В ваших душах и мечтах…
И пусть утро добрым будет!..
И всегда, во всех местах
Утром счастье вас разбудит!..
2) Звёзды ярчайшие, весело падая,
Дарят надежду на то, что всё сбудется…
И, отряжаясь в глазах наших, радуя
Светом искристым, что не позабудется.
И зажигаются души костров
От тех улыбок и слов, что искрятся в нас…
И голоса оживают ветров,
Что наполняют нас песнями много раз.
Припев:
16.02.2011


Рецензии