Путь

Мой путь приблизился к закату
Все ближе шаг в небытие
Не бедно прожил,не богато
С людьми совсеми наравне

Не стану завещать потомкам
Азы совдеповских идей
Под стать разрозненным обломкам
Проблемность Родины моей

Внучат своих русоволосых
Святые лики для меня
Оставлю с множеством вопросов
Когда уйду из жизни я.


Рецензии