Осень

Устало лето от жары
Но скоро зной остудит осень
И краски золотой листвы
Холодный ветерок разносит

Под облаками надо мной
Клин лебедей плывет красиво
Он встречу с матушкой зимой
Несет на крыльях торопливо

Как много света.Воздух чист.
К обеду изморозь растает
И придорожный желтый лист
Росинки осени считает.


Рецензии