Только ты

1) Когда на меня смотришь ты,
Как ты смотришь, когда видишь чудо,
Тогда превращается мною в цветы
Дум забытая груда.
Когда на тебя смотрю я,
То вижу счастья портреты,
И раздвигаю края
Миров, что открыла мне ты.
Припев:
Только ты воскресить способна меня -
Опалившего крылья в цехах суеты…
И в окрестностях прожитого мною дня
Обнаружить надежду способна лишь ты.
Только ты во мне видишь источник огня…
Только ты слышишь то, что хотел я пропеть…
Только ты таким принимаешь меня,
Каким над собой я готов полететь.
2) Когда меня слушаешь ты,
Как ты слушаешь музыку света,
Тогда высоту красоты
Я чувствую через это.
Когда тебя слушаю я –
Над буднями дней взлетаю,
И искр своих не тая,
Я звёзды зажечь мечтаю.
Припев:

18.03.2011


Рецензии