Чумачечная весна!

Когда в мозгах белеберда –
Приходит чумачечная весна!
Она так чумачечнично  орёт,
Что даже лошадь  подпоёт!
И страсти вдруг восторгом расцветают,
И все глаголят то, чего не понимают,
Глаголят то, что вдуют в уши,
А что душа?  Её послушай!
И где весна? В творениях бездумных
Или в сердцах  людей разумных?


Рецензии