Моему Принцу

Как давно я ждала прекрасного Принца!
И недавно встретила, Милый, тебя.
Наша встреча, как сказка, будет долго мне сниться.
Ты - мой Принц! И неважно, что без коня.
Ты - мужчина-мечта! Обходителен, нежен,
Очень чуток, тактичен и ласков со мной.
Я, конечно, влюбилась в тебя неизбежно.
И забыла про сон свой и про покой.
Сердце щемит тоска и душа вся в печали.
Тяжесть нашей разлуки меня душит до слёз.
Я такого мужчину, как ты, не встречала!
Может это Любовь? Извечный вопрос!

08.04.2011г.


Рецензии
Замечательные стихи,Анна!Дай,Бог,чтобы Ваш Принц всегда был рядом!С уважением и благодарностью,Серик.

Серик Устабеков   02.10.2011 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Серик. Я надеюсь на это...

Денисенко Анна   02.10.2011 18:38   Заявить о нарушении