Раздеться в спальне при свечах
Раздеться в спальне при свечах…
Предстать пленительною феей…
В твоих магических руках
Любить тебя, как я умею.
Раскрыть в туманной темноте
Все покрывала-одеяла
И в первозданной наготе
Ласкать тебя тростинкой малой.
И целовать, и обнимать,
И мять ненужные одежды…
И вдаль с тобою улетать,
Лелея разные надежды.
И налегке, и налегке
Кружить с тобою в лунном танце,
И затеряться в уголке,
В каком-то сказочном пространстве.
Уснуть. И в снова дивном сне
Опять с тобою повстречаться
При этой солнечной луне…
И задохнуться вновь от счастья!..
27 янв. 2011 г
Свидетельство о публикации №111041004185