Новый стиль

                Взяли новую привычку,
                Зря чтоб время не терять.
                Так газетную страничку
                Выступленьям отдавать.
                И редактор не обманет,
                Ознакомив весь народ.
                Разумеется, не станет
                Делать всё наоборот.
                Но ответит на вопросы,
                Что находятся в статье.
                А устроит всем разносы,
                Раз привыкли всё терпеть.
                А потом пускай другие
                Выступают, как хотят.
                Нервы рвут свои стальные,
                И бросают грозный взгляд.
                Критикуют, наставляют,
                И дают оценку пусть.
                И решенья предлагают,
                Те, что знают наизусть.
                Только это нас не тронет,
                Знаем всех речей мы стиль.
                Как, зачем вопрос затронет,
                Кто в глаза пускает пыль.

                г. Ялта.31.10.1975г.

                Ганночка В.Д.
 


Рецензии