Придёт желанная пора
И дарит ясных дней тепло,
Кто любит бодрость сил, вселяет,
Кто верит, просто повезло.
Придёт желанная пора!
Блеснёт любовь улыбкой нежно,
И непременно вмиг поймём,
Под светлым небом, мы живём.
Душистый хлеб он на столе,
Любовь приходит, лишь во сне,
Немного подождём сперва,
Придёт желанная пора!
Свидетельство о публикации №111041004135