Поезд
И будут мчаться мимо города.
И мысли уведут через минуту,
Под стук колес, неведомо куда.
Попутчик обязательно найдется
И диалог начнется, не спеша.
И ночь вдруг незаметно подкрадется.
За чаем отогреется душа.
Ему не расскажу, куда я еду.
Ведь это только для меня одной.
В тиши ночной мы поведем беседу,
Ho в мыслях буду я не с ним - с тобой.
Я выйду на перрон любви ранимой
И вдалеке увижу я тебя.
“Скажи, не зря ли ехала, любимый?”
Твои глаза ответят, что не зря.
Lana Oli, November 02, 2010
www.lana-studio.com
Свидетельство о публикации №111041000413
в окно смотреть порой бывает скучно...
С теплом,
Костя Крамар 10.04.2011 03:10 Заявить о нарушении
Лана Оли 10.04.2011 03:33 Заявить о нарушении
Лана Оли 10.04.2011 20:03 Заявить о нарушении