Ледяная Леди

Ее локоны в шелковом сне
Развивались подобно волне.
И я раньше не мог осознать
То,что стало причиной войне.
Ее грустный и ласковый взгляд
Возвращает на годы назад.
Там,где сердце разбилось на два,
Там,где чувствовал полураспад.
Пламя в сердце,что плавило медь
В хладе льда заморожено впредь.
Самый ярый и злой пироман
Знает то,что ему не суметь
Растопить замороженный мир,
Как растапливал стены квартир,
Где витал ее запах духов.
Леди Холод - энерговампир.
И я видел в морозном рассвете
То,что больше никто не заметит.
Ледяные расставлены сети
В мире снега,где властвует Леди...

10.04.2011


Рецензии
Леди Холод! Энерговампир!
Не затмить ей собою весь мир!
А Любовь!Она ярче и краше!
Отогреет пусть сердце Ваше! Удачи и тепла! Галина

Галина Апсите   27.04.2011 22:49     Заявить о нарушении