Грустный апрель

Грустный апрель,
Грустная ... я.
Звенит капЕль,
Была... семья.

Были вместе,
Мечты и планы.
Я - невеста,
Любовью пьяная.

Годы семейные,
Сказка и быль.
Апрель юбилейный,
Ты предал, забыл.

Боль зачеркнуть,
Пережить невозможно.
Прости и забудь!
Страшно мне и тревожно.

Истошно кричать,
Только он не услышит.
На уста - печать,
Немощь тело - не дышит...


Рецензии
Ирина.
Не грустите.
Всё будет хорошо.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.04.2011 12:56     Заявить о нарушении