Моему ангелу

Ангелам крылья не рубят,
Как же коснусь твоих?
Рукою своей нетвердой,
Но дай хоть увидеть их.

Ангелам крылья не рубят
Знаешь ли, неспроста.
Ангел мечту приносит,
Но ведь и ты – мечта.

Ангелам крылья не рубят –
Ангел умрет потом.
Я не смогу не с тобою
И не с твоим теплом.

Ангелам крылья не рубят,
Ты их храни в пути,
Нет, я твои не трону –
Хочешь, тогда лети.

Ангелам крылья не рубят
Нет интереса в том.
Без крыльев ангелы – люди.
Как же им быть потом.

Ангелам крылья не рубят,
Пусть и летят к другим.
Знаешь, красивые крылья –
Белые с золотым.

Ангелам крылья не рубят
И ты свои сохрани.
Мы ведь без них погибнем
Вдруг если что в пути.

Ангелам крылья не рубят
И ангелу моему
Как-то остаться без крыльев?
Этого не приму.

Ангелам крылья не рубят,
Милая, Бог с тобой.
Мы ведь за крылья любим.
За белый и золотой.


Рецензии