Дилемма

А случай - затейливый сводник.
И женщиной правит природа.
Одной подавай Джеймса Бонда,
Другой же сойдет и колхозник.

И все бы сложилось как надо.
Сказано. Сделано. Спето.
Но бьется с сознанием поэта
Женских инстинктов торнадо.


Рецензии