Слава Его велика и не тленна

Слава Его велика и не тленна
Она как кристал светла и чиста!
Сегодня праздник во всей Вселенной=
Сегодня рожденье Иисуса Христа!!!!
В этот час на мгновенье замрите
В мыслях пронзая небес синеву
Поздравленье Господу шлите
Воздайте хвалу ему наяву!!!
Я славу Иисусу стихами пою
И славлю Его день рожденья!!!
ОН отдал жизнь святую свою
За наше с тобою спасенье!!!


Рецензии