Анастасии

"Возвращение к жизни" твоё имя звучит,
Очень красивой и умной ты родилась,
Много усилий всем пришлось приложить,
Чтобы к порядку в доме ты приучилась.

Ты по настроению вседа работаешь дома,
Так было в детстве, и сейчас идёт так,
От работы по дому у тебя оскома,
Хотя делать всё ты великий мастак.

Легко растраиваешься, очень чувствительна,
Всегда пожалеешь ты ближнего своего
И только уверенный в своих силах мужчина,
Добьётся Настенька внимания твоего.

Ты холерик по жизни, очень подвижна,
На месте удержать очень трудно тебя,
Но когда ты спкойна, уравновешенна,
Поддерживает в жизни тебя интуиция.

Приключенья на стороне не привлекают,
Живёшь постоянно в ожидании радости,
Гостепреимной хозяйкой тебя все знают,
Никогда не живёшь ты в объятиях зависти.

Писать стихи прекрасно ты умеешь,
Заряжая нас радостью иль грустью своей,
Красок для этого никогда не жалеешь,
Наверное это строки жизни твоей

Вообще ты Настенька человек прекрасный
И рамышляя в тиши о жизни своей,
Решил я - ведь живу я не напрасно,
Раз встретил тебя, Виктор Кочубей.


Рецензии