Ты уходишь
Разбивается словно стекло,
Уходя забрала мое счастье,
А оставила беды и зло.
Ты уходишь и боль возрастает,
Без тебя все труднее дышать,
Слезы льются, душа погибает,
Остается тебя вспоминать.
Вспоминать все что было когда — то,
Боль разлуки и счастье любви,
Не вернуть это чувство обратно,
Никогда меня больше не жди.
Я не буду тебя больше мучить,
Я не буду мешать тебе жить,
А меня небеса пусть научат,
Как тебя навсегда мне забыть.
Свидетельство о публикации №111041004039
Хорошее стихотворение, читала на одном дыхании!
Анжелика Корнеева 11.04.2011 08:42 Заявить о нарушении