Есть тайна. И ею влекомый иду...
По тонкому льду невчерашних историй,
Здесь все уже было, но вновь происходит
В неясном, но все же желанном бреду.
Картина сменяет другую - и вспять...
Противится будущность дерзкому шагу.
И падают строчкой слова на бумагу
И хочется больше сказать и понять.
Застыла секунда. Падение. Полет.
С разбегом от боли к надежды соцветиям
Так это мгновенье минувшим столетиям,
А может и вечности, дань отдает.
Свидетельство о публикации №111041004013