Все позабудется...

Жизнь разрушается, строится заново
Ищет безмолвных начал
Много людей и одно одиночество –
Риф одинок между скал.

Сколько забудется, вспомнится, впишется
Сотнями букв между строк.
Сколько останется вновь недописанным,
В час, когда видишь итог.

Жизнь разрушается, строится заново.
Что-то так тянет домой…
В стены недобрые – негде печалится
И говорить лишь с собой.

Все позабудется, жизнь переменится,
Только вот вспомню едва
Мудрость веков, что в словах твоих вертится.
Жаль, вот, застыли слова.


Рецензии