Радикал в кристаллической решётке

Я художник прошитого неба,
Я беспечности вечная суть,
И ветрами навеянный путь
Принимается мною слепо.

Всё есть шаг, остаётся идти
По обители схем и паролей.
Искажая действительность волей,
Расставляя капканы в сети.

Я владыка кровавой земли,
Верный пользователь перегноя.
Порождённый эпохой застоя
Умножаю мечты на нули.

Господин тупиков и проулков,
Бесконечный сеньор батарейка,
В своде чисел пустая ячейка,
Детонатор нелепейших слухов,

Я прагматик бессонных ночей,
Притворившийся верящим в сказки,
И в моем арсенале отмазки,
Как у вора в охапке ключи.

И поведать могу в этой роли
Я, играющий с Господом в реальность, –
Поощряя мою радикальность,
Аплодируя, стёр он ладони.


Рецензии
Нет,я не лягу спать,пока не дочитаю все.

Таис Бочкарев   15.04.2011 00:31     Заявить о нарушении