Ни слова

Ни строчки вновь, ни запаха, ни вздоха,
Ни слова там, где надо не молчать
Вот если бы допеть еще немного и,
Может, научиться не дышать.

Вот так, опять, ни голоса, ни почты,
Под утро непримятая кровать…
Я написал нам драму между строчек,
Ты ничего не хочешь дописать?

А я бы дописал, не глянув даже.
Я толком своего и не читал.
И помощь есть, но только кто поможет?
Все хорошо, но вроде бы устал.

Прекрасно все и честь по чести драма.
Почти Шекспир, жаль он не прочитал.
Бумага не поймет и не осудит.
Иду к себе домой в пустынный зал.


Рецензии