Примятые постели
В них легкий запах всех страстей сейчас
В них искра жизни и чуть-чуть печали
Я ими вновь дышу как в первый раз.
Я так люблю примятые постели,
Как знак чего-то свыше как искра.
И холод прекратившейся метели,
Средь всех снегов увязшая зима.
Я так люблю примятые постели
И даже меньше лучшие слова
Мы были бы с тобой едва знакомы
А так теперь расстанемся едва.
Я так люблю примятые постели
Как сонмы откровений по утрам.
Друзья остались, бесы улетели.
Я это все люблю, назло врагам.
Свидетельство о публикации №111041003979