для себя
и в очереди слабых пропускаешь?
ты тоже днем по улицам летаешь?
и любишь мир ни капельку, а весь?
ты тоже кофе пьёшь по вечерам, не утром?
ты тоже по ночам боишься милых душ?
а по утрам срываешь cover-куш,
не чувствуя удачи только нутром?
ты тоже опускаешь занавес для глаз,
чтоб счастье продержалось в них подольше?
а утром тет-а-тет -> рабочий класс,
в аэйропорт и рейс до *друга* в Польше?
ты тоже не умеешь слёзы лить?
когда идут дожди, бежишь навстречу?
и с каждой капелькой в союзе-поколечу?
на самом деле, не знакомясь с бить*?
ты тоже любишь сладостно и горько?
ты тоже скрытен, замкнут, знак небес?
ты тоже получаешь соль и зорко
пытаешься увидеть плюс чудес?
Свидетельство о публикации №111041003977
Мэри Мара 14.06.2011 12:04 Заявить о нарушении
Диана Марс 14.06.2011 21:03 Заявить о нарушении