Прощание
К звезде Давида, что глядит с небес.
И как-то все до боли, очевидно.
Но только кажется, что это все не здесь.
Ты и уйдешь, прикрывши молча двери.
Ведь ты так любишь тихо уходить.
Я промолчу о всех моих потерях
Но сердце плачет у меня в груди.
Когда-нибудь под чуждым небосводом
Ты вспомнишь запах и моих небес.
А на бумаге от чернил и слез разводы
И плавный росчерк мой «Ани охев отес».
Свидетельство о публикации №111041003964