Афоризм про любовь

Влюблённый - это песок, который становится сначала тёплым, потом горячим и затем жгучим, если на него постоянно сиять солнечным светом, однако, если его пытаться удержать на ладошке, то сквозь пальцы он начинает таять в руках, поэтому берите горсть обеими руками!


Рецензии