с привкусом сахара

Это обман, это иллюзия с привкусом сахара
На языке, горстью положенный, не проглачен.
Это ошибка - пусто и холодно в мире вороченном,
Злом заволоченным, голосом варвара, сном.

Это обман, это иллюзия, это трагедия,
Облаком слёз посещаемый сеанс ля-кино.
Я не истерика, я изотерия, горькое *НО*
Белым по черному, черным по белому
                группа Кино.

Всё исчезает, ноты кончаются-песни живут,
Всё возвращается-не(или)правильный путь.
Рано ли поздно ли нужно понять свою суть,
В мире порочном люди со злобой сгниют.

Это истерика, это иллюзия, горький обман,
Бред очарованный ложью кравовою-спам.
Это закрытое-*входа* нет, *выхода*-станция *бам*,
Я не истерика, я не иллюзия, я твой обман.


Рецензии