Скажи мне милая Луна...
В окошко, полная Луна
С загадкой на меня смотрела
О, как таинственна она
Но, что скрывает её тело?
А, как прекрасен этот свет
Что, волшебством наполнил спальню
И каждый в комнате предмет
Окутан голубой вуалью
Скажи мне, милая Луна
Всё то, что высказать не можешь
О, как мила ты, и нежна
Ну, не молчи прошу! О, боже!
Я знаю - много б, ты смогла
Мне рассказать, о жизни тленной
В чём, суть борьбы добра и зла
И, смысл всей жизни во Вселенной
Ты в дом мой, чаще приходи
Что б, я тобою любовался
Твой свет, мне так необходим
Прости, что я тебе признался
Надеюсь всё же, я дождусь
Твоих таинственных рассказов
А, что молчишь ты - ну и пусть
Ведь, жизнь - есть жизнь. Не всё, так сразу.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №111041003835
Зинаида Серашова 22.04.2012 19:41 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 24.04.2012 02:31 Заявить о нарушении